Кто родил от Дзидзьо, чей любовник Шнуров, тайный ребенок Димы Коляденко: слухи и сплетни об артистах

21 мая 2019, 20:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Украинские артисты поделились самыми странными и забавными слухами о себе. Ведь когда за дело берутся фанаты, придуманных деталей не досчитаться.

Например, певицу и телеведущую Олю Цибульскую удивили сплетни о том, что сына она родила от Дзидзьо.

— Это очень смешно. Недавно мы показали сына, и все сразу начали писать, что сын в очках – это просто копия Дзидзьо (на фото сверху. – Авт.). Ну тогда я – Пенелопа Крус, спасибо за комплименты, – улыбаясь, рассказала Оля Цибульская в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Однако Оля – не единственная знаменитость, кому приписывают тайного ребенка.

— В Интернете писали, что у меня дочь, – рассказывает Дима Коляденко. – Я говорю – да, у меня дочь и зовут ее Филипп. Филя тогда еще не был известен, не было группы KADNAY. И кто-то написал, что у меня дочь от Лены Коляденко.

А вот Дмитрия Шнурова записали в любовники Земфиры.

— Топ-утка обо мне, которую я слышал за жизнь – что я секретный любовник Земфиры и мы встречаемся в тайной квартире. И люди даже публиковали фото, – улыбается Дмитрий Шнуров. – Я не обижаюсь, а чего? Я люблю медиа. Если они меня не дискредитируют и не оскорбляют мою семью, никаких проблем нет.

Не обошли подобные истории и травести-диву Монро.

— Самый нелепый слух о Монро, наверное, то, что всю мою деятельность спонсирует депутат Киевсовета. Это я не раз читала. Вы знаете, я до такой степени искренняя, честная и откровенная – ну, спросите, я отвечу. Спонсоров не было, но очень хотелось. А вообще я не обидчивая, сразу проклинаю, – отшутилась Монро.

А вот Павла Зиброва однажды сплетни разозлили не на шутку.

— Как-то говорили, что я нетрадиционной ориентации. Это меня вывело страшно, — признается певец.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *