Кто хочет и кому выгодно занять кресло секретаря Николаевского горсовета

27 марта 2018, 14:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В соцсетях продолжается бурное обсуждение восстановления в должности городского головы Александра Сенкевича, отказ Татьяны Казаковой подписывать апелляцию в суд по этому поводу, возможный её уход с должности секретаря горсовета и, естественно, новые претенденты на это кресло. Предлагаем ознакомиться с выводами Федора Левченко, николаевского политолога.

Новый секретарь Николаевского горсовета ?

В последние дни в СМИ, в Николаевских кафешках и Николаевском сегменте Фейсбука обсуждается отказ Т.Казаковой подписывать апелляцию на решение суда о востановлении в должности А.Сенкевича и уход нынешнего и.о. мэра не только с временной должности мэра Николаева, а и с поста Секретаря горсовета. Обсуждаются много кандидатур (Киселева, Карцев, Гранатуров и ….).

Предположу, что существует очень большая вероятность ухода Т.Казаковой с должности Секретаря и избрание нового

Но, ….. на месте Банковой — у них есть только один очень неплохой и верный вариант: поставить на должность Секретаря горсовета депутат от БПП Константина Картошкина. Поставить вначале Секретарем и если все пойдет нормально — выставить его в мэры Николаева.

Почему именно Картошкин ?
1) он верный.. не, не вассал, а именно человек и менеджер Президента Украины и готов выполнять безприкословно любые поручения Президената на любом фронте работы.
2) он имеет доступ не только к Президенту но и в очень много кабинетов в различных гос структурах
3) он финансово независим
4) он сможет противостоять различным кланам в Николаеве

Если кто-то возразит насчет того, что Картошкину невыгодно покидать очень престижное место директора «Зоря-Машпроект, то… читайте первый пункт и вспомните как он заходил на первого номера в избирательном списке БПП в 2015 году.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *