Куда хотели бы поехать украинцы?

12 июня 2017, 6:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жители Мариуполя, Днепра и Житомира рассказали о главной преграде на пути в ЕС, а именно — о недостатке финансовых средств.

К такому выводу пришли корреспонденты телеканала «NewsOne«, которые в день открытия безвизового режима вели опрос жителей Днепра, Житомира и Мариуполя, стремясь узнать, в какую страну хотели бы отправиться  украинцы.

Один из первых респондентов в Днепре ответил, что хотел бы поехать в Молдову, чтобы повидать своих родственников. При этом, стоит отметить, что Молдова не является страной-членом Европейского союза, куда сегодня украинцам разрешили въезд без визы. Другие днепряне делают выбор в пользу Италии, куда есть туры по весьма умеренным ценам.

 

Жители Житомира сделали выбор в пользу скандинавских стран. Также популярным ответом была Польша и Германия. Однако, среди житомирян преобладают люди, которые не могут отправиться в Европу из-за отсутствия финансовой возможности, так как не могут заработать достаточное количество средств для поездки.

 

В прифронтовом Мариуполе многие просто отказались отвечать на вопрос о посещении какой-либо страны после безвизового режима мотивируя недостаточностью средств. Однако, нашлись и те, кто хотел бы не просто посетить Италию, но и обязательно побывать на футбольных матчах команд этого государства.

В целом, люди из разных городов Украины называли одно основное препятствие на пути в Европу — это финансовые трудности и дороговизна билетов.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *