К финалу Лиги чемпионов Киев ограничил движение на всех центральных улицах

03 мая 2018, 23:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Киевская городская государственная администрация ограничила движение автотранспорта на центральных в 1,5-километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» и других локаций спортивных событий в рамках подготовки в финалу Лиги чемпионов.

Об этом говорится в сообщении КГГА, передают «Українські Новини».

Согласно сообщению, будет временно изменена организация дорожного движения путем запрета или ограничения движения транспорта на отдельных участках улично-дорожной сети города в 1,5-километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» и других локаций спортивных событий.

Так, для разграничения автомобильных и пешеходных потоков на подъезде к НСК «Олимпийский» временно установят направляющее ограждение.

Коммунальным предприятиям «Киевский метрополитен» и «Киевпастранс» в дни проведения матчей поручено увеличить количество подвижного состава пассажирского транспорта, обратив особое внимание на маршруты, пути следования которых пролегают рядом с НСК «Олимпийский».

Движение будет полностью ограничено на улице Крещатик (на участке от ул. Архитектора Городецкого до ул. Богдана Хмельницкого с 12 по 31 мая и на участке до Бессарабской площади 25-27 мая), на прилегающих к Крещатику улицах с 12 по 31 мая, на Владимирской улице 25-27 мая, на улице и площади Льва Толстого 25-27 мая, на улице Большая Васильковская (на участке от Бессарабской площади до ул. Тверской), на ул. Жилянской, Рогнединской, Эспланадной, частично Саксаганского, Физкультуры, Деловой, Немецкой, Тверской, Предславинской, частично бульваре Леси Украинки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *