Лайме Вайкуле в Одессе подарили букет из лимонов и лайма

07 августа 2019, 20:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Лайма Вайкуле уже вылетела в Одессу. Там с 8 по 10 августа в Летнем театре «Морвокзал» состоится ее фестиваль «Рандеву». 

— Почему Одесса? Фестивали лучше всего проходят в курортных городах. И когда мы анализировали с музыкантами, да, это правда. Поэтому мы попробуем в курортном городе Украины сделать фестиваль, как в Юрмале, который прошел уже пятый год. Мы будем счастливы, если и в Одессе через 5 лет мы будем такими же известными, что все поедут в Одессу на фестиваль отдохнуть, — говорит Вайкуле. — Идея провести «Рандеву» в Одессе мне пришла зимой. То есть, в это время у меня уже был текст песни «Рандеву» на украинском языке.

В гости к певице приедут больше 30 популярных артистов, в частности, Тина Кароль, Ирина Билык, Alekseev, Kazka, Вахтанг Кикабидзе, NK, «Леприконсы», Нино Катамадзе, Вахтанг Кикабидзе. 9 августа Лайма даст сольный концерт и споет в дуэтах со многими звездами.

Но накануне Вайкуле побывала в Киеве, где встретилась с журналистами, разделив с ними «музыкальный» торт.

Нижний ярус торта — шоколадный бисквит на основе натурального горького шоколада, яиц, муки и сливочного масла. Верхний ярус — нежный шифоновый бисквит из яиц, муки, сахара, сливочного масла и молока с добавлением крема на основе крем-чиза с добавлением кусочков киви, пралине и шоколадной крошки. Крем — сливочно-сырный с добавлением сыра маскарпоне и конфи из свежих слив.

Кстати, во время встречи Лайма шутила, никому не отказывала в фото и общалась с удовольствием.

— Все собрались посмотреть на меня, – произнесла вначале беседы с журналистами Лайма. — Прямо скажем…  Каждый год я становлюсь все моложе и моложе.

Спросили певицу, конечно же, о том, как она держит себя в форме:

— Знаете, как я раз опозорилась на передаче? Снималась передача про еду. А я опаздывала, приехала, когда уже выступал какой-то страшно-известный шеф-повар. И когда я вошла в студию, он меня спросил: «Лайма, как вы относитесь к еде?» А я говорю: «Это для меня топливо». Он так оскорбился! Потом всех пригласил в ресторан, кроме меня (смеется).

Я не могу тратить время на еду. Это так, между прочим, быстренько. Но я скоро бросаю курить и, боюсь, в следующем году к вам уже щекастая приеду (смеется).

Сама Лайма торт только лизнула. К разным вкусняшкам певица равнодушна. «Еда для меня – это топливо», — призналась она. Фото: Sofia Eszett Photography/ Предоставлено «Квартал-Концерт».

ВОПРОС РЕБРОМ

— Какого вопроса вы ждете, но вам его не задавали?

— Я всегда жду… И я ненавижу этот вопрос — «ваши творческие планы?» Я сразу понимаю, что журналист ничего не хочет знать, ему ничего не интересно. Это то, что я не люблю.

А задать можно… Мне приятен будет такой вопрос, который я вправду не ожидала. Потому что все уже настолько рассказано, что когда начинаю что-то опять повторять, мне кажется, Господи, я уже больше не могу об этом говорить. Все и все обо мне знают. Ужасно. А то, что я не говорю, об этом никогда и не узнают.

Букет из лайма для Лаймы. Фото: Sofia Eszett Photography/ Предоставлено «Квартал-Концерт».

Певица рассказала о «Рандеву» в Одессе, почему иногда любит виски и не любит быть замужем. Жаль только, что на страницах газеты вы не слышите ее голоса.

kp.ua

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *