Левченко: кто остановит братьев-стрелков Семеновых в Южноукраинске

17 октября 2017, 16:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Напомним, ранее сообщалось о том, что мажор стрелял в мужчину в Южноукраинске. Предлагаем читателям продолжение темы из уст Федора Левченко, который рассуждает об этом на своей странице в Фейсбук.

  • Кто остановит братьев-стрелков Семеновых в Южноукраинске ?!

Многие читали о стрельбе в Южноукраинске 14 октября, когда местный «мажор» стрелял в человека.

Нужно заметить, что это не единичный случай и в городе этих людей знают многие, вернее — знают их постоянные конфликты, драки и стрельбу.

Предыстория такова — живут в Южноукраинске три брата, все 1997 года рождения. Мать у них адвокат Светалана Семенова, отец предприниматель. Семья владеет ночными клубами, ресторанами, кафе.

Первый громкий конфликт состоялся еще в июле 2014 года, когда группа парней начала избивать другого парня. За избиваемого вступилась посторонняя девушка Оксана, которая сразу была избита Артуром Семеновым. Оксана получила двухсторонний перелом нижней челюсти со смещением и осложнениями, было проведено три операции, вставлены титановые пластины, изменение черт лица. Дело полностью замяли.

Далее, в конце августа 2016 года двое из сыновей адвоката Семёновой в компании из 8-ми человек в кафе «Дублин» начали избивать 3-х мужчин, работников Южно-Украинской АЭС. Один из братьев Семёновых достал травматический пистолет и принялся стрелять в мужчин. В результате чего двое из них получили проникающие ранения. После этого конфликта уже внутри компании братьев Семёновых произошла словесная перепалка между одним из сыновей Семёновой и его товарищем Фатаевым, которая также закончилась стрельбой.

Также, драки и стрельбу связывают с братьями Семеновами в новогоднюю ночь 2017 года в «Арт-кафе» на Парковой, когда пострадали два молодых человека 19 и 21 лет и мужчина 44 лет с девушкой (31 год). Тогда удалось замять конфликты сразу.

И теперь уже новы конфликт со стрельбой 14 октября в котором примечательный является то, что друзьям Артура Семенова удалось его отбить уже у полицейских и когда он был уже в наручниках. Так как наручники являются спецсредством и стоят на учете в полиции, вскоре их распиленными подкинули ночью под горотдел полиции.

А это уже вызов полиции, хотя, раньше все конфликты с братьями Семеновами также были вызовом, но ….


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *