Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович — гость студии NEWSONE

30 марта 2018, 10:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Гость студии NEWSONE в программе «Большой вечер» с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

В студии обговорили дело Надежды Савченко, новость, что Минские соглашения будут обсуждены в ближайшее время, заявление МИД Грузии о выдворении дипломатов, заседание комиссии “Украина-НАТО”.

Вадим Рабинович заявил, что он за происходящим в последние годы наблюдает с улыбкой.

«Я три с половиной года за всем, что происходит в стране наблюдаю с улыбкой по одной простой причине, потому что улыбка и чувство оптимизма — это единственное, что нас держит на плаву в этом сумасшедшем доме, потому что если мы еще и плакать начнем…Я всегда говорил и говорю: дорогие украинцы, задача власти ввести нас во всеукраинский депресняк, когда мы будем считать, что все пропало, что все плохо», — сказал гость программы.

Кроме этого, Рабинович считает, что так просто Савченко не отпустят.

«Я готов ставить 1 к 100, что ее так просто не отпустят. Вы знаете, я думаю, что гениальные политтехнологи какие-то это придумали, потому что Савченко уже скатилась совсем в маргинальную нишу, там было 0,01% доверия, над ней уже начали смеяться, но в это время у власти произошла ужасная история — у власти закончился Саакашвили, им не с кем было бороться. А у нас власть такая, она когда одну неприятность заканчивает — находит другую», — сказал нардеп.

Также, по словам Рабиновича, если в Украине есть такие женщины, как Савченко, которые могут сами стрелять из миномета, то он этим гордится.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *