Лозунг николаевских пассажиров: остаться в живых в маршрутке за 6 гривен

04 июля 2018, 11:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

4 июля в Николаевском городском совете проходит брифинг начальника управления транспортного комплекса Олега Манушевича. Новые тарифы, новые требования к перевозчикам, но увы, пока горожане, которые пользуются услугами маршрутного транспорта отмечают свои претензии в социальных сетях. 

Особое недовольство выражают жители отдалённых микрорайонов, таких как, Матвеевка, Большая и Малая Коренихи. Там люди часами простаивают в ожидании транспорта, потом едут в маршрутке, оплачивая за весьма «комфортный» проезд по 6 гривен. Об этом написала Александра Супрун на своей странице в Фейсбук:

«Нерабочая» перевозка 54-го маршрута в Матвеевку. Время — 15.00. Цена проезда — 6.00 грн. Лозунг пассажиров: остаться в живых!»

Николай Невмержицкий сделал фото на конечной остановке в Большой Коренихе: пассажиры в бесконечном ожидании 23-го маршрута.

Пройдёт брифинг, а что изменится? Городской голова инициировал расторжение договора с автопредприятием «ПИК» из-за неудовлетворительных пассажирских перевозок в ночное время 1 июля во время праздничных мероприятий.

Но почему-то проблемы жителей отдаленных микрорайонов, которые в течение многих лет ездят в неисправных и переполненных маршрутках «Алан-Техно» Инги Шаповаловой не решает ни городской голова Александр Сенкевич, ни профильный зам Юрий Андриенко, ни начальник управления транспорта Олег Манушевич. Чего ожидает власть от горожан: перекрытия трассы, роста недовольства?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *