Луценко устроил разнос всем подряд

01 июля 2016, 16:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Юрий Луценко после представления нового руководителя ведомства Тараса Дунаса тут же приступил к разносу «своих, чтоб чужие боялись».

Он сказал о том, что теперь все прокуроры будут обязаны предоставить прозрачный отчет о наличии имущества, о добропорядочности этого имущества. Эти отчеты будут публиковаться на сайте. Кроме того, он пояснил причины отставки Кривовяза:

«Я не доволен работой областного прокурора и его замов. Снятие Вячеслава Кривовяза не связано с президентским «землетрясением». Он не справился со своими обязанностями.»

Луценко дал задание новому прокурору навести порядок. Срок — 3-4 месяца.

«Я никогда не буду доволен работой прокуратуры, пока Николаев ассоциируется со словом «Мультик», пока захватываются поля, пока судоремонтные заводы принадлежат гражданам страны-агрессора.»

Будем надеяться, что новый генеральный сделал правильный выбор и теперь область вся будет работать и жить по законам страны, а не определенных бизнес-структур.

Также Луценко объявил чистку прокуратуры. Правоохранительные структуры назвал беззубыми. Упомянул, что в Николаеве существует проблема с игровыми автоматами, «наркотой» и отметил, что прекрасно понимает, что все это крышуется правоохранителями.

Сказал, что если будут результаты работы в борьбе с «высокопоставленной преступностью», будет в декабре добиваться  поднятия зарплат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *