Любви, здоровья и силы духа желают николаевским женщинам

08 марта 2019, 6:28

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Всех женщин Николаевской области поздравляет с Международным женским днем  руководитель ГО УДС, Управляющий партнер юридической группы «Консилиум» Владимир Кружков:

Милые, дорогие женщины! Любимые наши мамы, жены, дочери, тещи, подруги и все-все прекрасные женщины!

Поздравляю вас с праздником! Желаю вам огромного здоровья, терпения и выносливости, удачи и успеха, всегда оставаться красивыми, нежными, очаровательными, надежными! Пусть ваши мужчины одаривают вас ценными подарками и цветами не только в Международный женский день, а всегда! Пусть сила вашего духа победит все невзгоды и в семье, и в нашем обществе. Ваша любовь, красота, мудрость — самые главные в жизни каждого мужчины, во всех сферах жизни нашей страны. Только вы можете в «горящую избу войти», «коня на скаку остановить», от одного вашего взгляда порой сердце останавливается или, наоборот, бьется сильнее. Еще раз – с праздником! Пусть забота о вас станет главным смыслом жизни всех мужчин!

С любовью, верностью, уважением – ваш Кружков


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Diets.Guru

    Мне 35 лет. После ряда тяжёлых испытаний я поняла, что жизнь — это непрерывная духовная брань с греховными помыслами. В процессе этой борьбы приобретается сила противостоять бесовским прилогам, главное — твёрдость и терпение на первом этапе, потом Господь посылает свою помощь и жизнь по заповедям становится естественной, грех — невыносимым. С Божьей помощью я освободилась от рукоблудия — это было тяжело,и не с первого раза, но в какой-то момент эта страсть оставила меня. Многие могут спросить: зачем идти на такое, зачем бороться?-живи и наслаждайся оргазмом. Ответ из моего опыта однозначен: мы все пока во грехе находимся во власти бесов. И поверьте мне, дорогие друзья, Господь приоткрыл мне духовные очи: я видела и слышала их и это видение повергло меня в такой страх и ужас — кто имеет опыт духовной жизни поймёт. А на счёт мнения, что половые органы, если они есть, должны работать, чтоб не атрофировались — не надо быть подстилкой и источником пищи для падших духов, это приносит одно только горе. Если научиться отличать добро от зла,стать источником Любви, то Господь пошлёт человека, которому эта Любовь будет нужна: духовные должны рождать и воспитывать духовных или жить в целомудрии. Не знаем сколько пробудем в юдоли сей плачевной перед переходом в Вечность, ведь кто с какими духами был соединён при жизни и кому служил, к тому и пойдёт. Спаси, Господи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *