Любимый кот Алибасова за два дня заработал на рекламе $150 тысяч

17 июня 2019, 17:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Найденный ранее сбежавший из квартиры любимый кот продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча за два дня смог заработать более 150 тысяч долларов на рекламе. Об этом сообщает  пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

По его словам, за то время, пока велись поиски сбежавшего кота, он стал настолько популярен, что получил огромное количество предложений о съемках в рекламе. В частности, Чучей заинтересовались производители корма и аксессуаров для кошек, парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения. Горжанкин добавил, что с большинством рекламодателей им удалось прийти к согласию.

 

«Единственный заказ, от которого мы отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин. Они предлагали Чуче участвовать в рекламе со слоганом «Хватит быть лысым!» — сказал представитель продюссера.

Напомним Бари Алибасов попал в больницу с циркулярным ожогом пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Продюссера ввели в медикаментозную кому.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *