Люди не достойны того, чтоб «эти шизофреники нами управляли» — Рабинович

13 апреля 2018, 9:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Гость «Большого вечера» на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

Вечером в студии обговорили желание Петра Порошенко частично разорвать договор о дружбе с РФ и выйти из СНГ, одобрение законопроекта ужесточающего наказание за нарушение избирательного законодательства, перерасчет пенсий для военных пенсионеров, бессрочную акцию протеста за отставку Супрун, новый кредит МВФ.

Вадим Рабинович заявил, что он не разделяет свою работу на парламентскую и не парламентскую неделю.

«Для меня нет разделения на парламентскую и не парламентскую. Я как раз считаю, что даже честнее, когда не парламентская. Я уже давно говорю и хочу, чтоб меня по-человечески поняли: чем меньше они туда ходят, тем меньше вреда это нанесет Украине, потому что я просто не видел ни одного закона, который они приняли нормального», — сказал нардеп.

При этом, Рабинович прокомментировал бессрочную акцию протеста за отставку Супрун.

«Мы действительно начали акции по госпоже Супрун, потому что, мне кажется, что общество созрело к тому, чтоб немножко выздороветь. Я хочу сказать, что этот «лучший» недоминистр здравоохранения на этой неделе тоже отличилась и чтоб мы все поняли. Первое она сказала, что сквозняки — это советская система, ее бояться не надо, только эти проклятые москали ее боятся», — сказал гость программы.

Также, по словам Рабиновича, люди не достойны того, чтоб «эти шизофреники нами управляли».

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *