Ляшко пришлось купить новый велосипед

22 мая 2019, 16:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Олег Ляшко купил велосипед, на нем он решил передвигаться по правительственному кварталу. Об этом лидер «Радикальной партии» рассказал перед внеочередным заседанием Верховной Рады. Он признался, что вчера приехал в Администрацию президента к Владимиру Зеленскому на арендованном велосипеде, а сегодня приобрел свой.

Ляшко уверяет, что купил транспорт на Киевском велосипедном заводе за три тысячи гривен. В тоже время на сайте завода таких цен нет, средняя стоимость экологического транспорта – 7-9 тысяч гривен.

21 мая, пока Олег Ляшко был на переговорах с новым президентом и лидерами фракций, он оставил велосипед у Администрации и разрешил журналистам кататься. Перед этим он пожаловался, что на Банковой негде оставить велосипед.

— Надеюсь, что велосипед никто не украдет. Я его здесь оставлю. Ребята, смотрите, чтобы никто не украл. Хотите покататься – пожалуйста, только поставьте потом обратно, — написал Ляшко в своем Фейсбук.

Представители прессы не преминули воспользоваться предложением, пока более двух часов ждали завершения переговоров.

ТСН сообщала, что арендованный велосипед лидера «Радикальной партии» стоит около 500 долларов. Это модель Specialized P. Street ориентировочно 2015 года. «Страна» писала, что велосипед позже погрузили в черный микроавтобус Volkswagen Multivan с охраной. Ляшко заявил, что это неправда, и он доехал на нем до Верховной Рады.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *