Макрон унизил украинцев на весь мир, Зеленский этого не простит: скандал получил продолжение

03 ноября 2019, 19:30

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

Президент Франции Эммануэль Макрон сделал скандальное заявление касающееся миграционной политики.

По его словам, он предпочтет легальных мигрантов из Гвинеи и Кот-д`Ивуара, а не «нелегальные украинские или болгарские банды».

«Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д’Ивуар (…) вместо нелегальных украинских или болгарских банд», — заявил президент Франции.

Кое-какие критики заявили, что подобным заявлением Макрон подыгрывает французским правым и намерен отобрать голоса у правопопулистки Марин Ле Пен на предстоящих в 2022 году выборах президента. Недавно Ле Пен уже объявила о намерении участвовать в этой гонке.

Украинцы уже отреагировали на такое заявления президента Франции и большинству оно пришлось не по душе.

«Пора этих лягушатников тоже послать куда по дальше», «Франция всегда была ненадежный партнёр….везде и нашим и вашим ….но он президент и должен быть порядочные и цивилизованным человеком …. нажаль нутро гнилое»,»Пусть Макрон у себя наводит порядки и не показывает что он слабак. То рутлер пройдет и к вам наводить порядки. А Украина Франции не чего плохого не желает. Не надо быть редиской. Вас это не обходит.», — писали в сети.

А вот пресс-секретарь МИД Екатерины Зеленко после встречи с послом Франции в Украине заявила, что претензий к гражданам Украины от Эмануеля Макрона нет, а само высказывание президента было вырвано из контекста.

«Посол Франции отметил, что претензий к гражданам Украины, которые путешествуют во Франции, у французской стороны нет. Следовательно, слова Е.Макрона, касающиеся проблематики миграции и законного трудоустройства, были выдернуты из контекста», — говорится в комментарии. Стороны подтвердили, что между Киевом и Парижем есть полное понимание в вопросе реализации договоренностей о передвижении граждан.

Politeka.net


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Макрон — ставленник Ротшильдов, витрина имитационной демократии (псевдодемократии), не имеющей ничего общего с властью народа. Во Франции ещё в начале 1960-х годов была выведена формула «RF=RF», раскрывающая вмешательство Ротшильдов в дела страны. Она гласит: République Française = Rothschild Frères, то есть «Французская Реcпублика = Братья Ротшильды». К тому времени из Банка Ротшильдов уже вышел президент Жорж Помпиду, который проработал у них дважды в 1954-1958 и в 1959-1962 годах, несмотря на то, что никакого отношения к банковскому делу не имел – был филологом по образованию с опытом работы в лицее. Впоследствии достоверным протеже Ротшильдов стал Николя Саркози, друг Эдуарда Ротшильда… Информацию эта публика использует исключительно как средство манипулирования гражданами, прикрываясь красивыми лозунгами.

  2. Я понимаю Макрона! ЗЕ, не только во внутренней политике не выполняет свои обещания, но и во внешней, поэтому таких людей не уважают. Вот и результат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *