Максакова рассказала про издевательские SMS от заказчика убийства Вороненкова

22 марта 2018, 2:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вдова Мария Максакова накануне годовщины убийства своего мужа Дениса Вороненкова дала эксклюзивное интервью журналистам «1+1». Женщина рассказала, как провела целый год под охраной, без поддержки семьи и с угрозами от главного криминального авторитета России, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Она до сих пор не верит в смерть Дениса, а на могилу приходит с его дочерью от первой гражданской жены-белоруски. Та приехала, чтобы помочь Марии и узнать имя заказчика преступления. О раскрытии убийства Вороненкова в ГПУ отчитались еще в прошлом году осенью, а главным подозреваемым заказчиком в версии следствия является Владимир Тюрин – криминальный авторитет и первый муж Максаковой. «Это просто сатана! Тюрин мне еще SMS-ку прислал: «Не сатаней, знай, живи!». Как это расценивать?», — говорит она.

23 марта 2017 экс-депутата Госдумы дерзко расстреляли в центре Киева. Оперная дива впервые показала сообщение, которое ей прислал организатор убийства — бывший ее гражданский муж Владимир Тюрин.

С Тюриным они были в гражданском браке пять лет и имеют двух совместных детей, которые живут в Москве с отцом-преступником. Сына и дочь Мария не видит уже больше года.

«Я сейчас заложница этой ситуации, как и дети. Он просто переломал все! У него был конфликт с Денисом, этот конфликт все прекрасно наблюдали: звонил, кричал, выслеживал его. Конечно, он ненавидел Дениса. На, а что, не доставайся же ты никому», — так комментирует эти отношения вдова российского политика.

У этой пары было все: слава, деньги, влиятельные друзья. Она – известная наследница оперной династии, он – бывший спецслужбист и политик, оба – депутаты Госдумы и любимцы российских таблоидов, первая влюбленная пара российских депутатов, которые поженились. На свадьбе спикер Думы Сергей Нарышкин пел с невестой, но в 2016 году все изменилось. Вороненкова обвинили в коррупции и рейдерстве, он сбежал в Киев, Максакова бросила все и отправилась вслед за ним. Украина приняла депутата, как ценного свидетеля преступлений режима Путина. Вороненков получил гражданство и начал свидетельствовать о Януковиче, ФСБ и финансировании войны России против Украины.

«Денис владел огромным количеством информации о контрабандных трансграничных финансовых потоках, которые идут между Россией и другими странами, в том числе Украиной. Поскольку на таких потоках построено финансирование войны на востоке, то эта информация могла спровоцировать новые уголовные дела», — считает российский оппозиционер Илья Пономарев.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *