Мария Бутырская, подруга Началовой, первой заметила цепочку смертей звезд из «Последнего героя»

01 апреля 2019, 9:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Подруга скончавшейся недавно певицы Юлии Началовой Мария Бутырская одна из первых обратила внимание на череду странных смертей, которая постигла многих участников шоу «Последний герой». По словам чемпионки мира в женском одиночном фигурном катании, она была шокирована смертью артистки, похожей на преждевременную смерть певицы Жанны Фриске.

«Мне мама позвонила и все сказала. Она была не так давно на моем дне рождения. Пела, танцевала. Что хочу сказать. Фриске. Началова. «Последний герой», где мы и познакомились. Кошмар какой-то. Ей бы жить, любить, воспитывать детей», — поделилась Бутырская.

Она также призналась, что во время нахождения на проекте Началова мечтала уйти из «Последнего героя».

«Она была такая молодая, искренняя. Тогда у нее был другой муж. При этом она хотела уйти из «Последнего героя». Скучала, рвалась к родным. Юля была очень откровенным человеком», — добавила она.

Певица Жанна Фриске, которая участвовала вместе с Началовой в съемках четвертого сезона проекта, скончалась 5 июня 2015 года в подмосковной Балашихе. Исполнительница узнала о неоперабельной опухоли головного мозга во время беременности, проходила лечение за границей, однако так и не смогла победить болезнь.

В том же сезоне шоу принимал участие и рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). О смерти Децла в начале 2019 года сообщил его отец. После выступления в частном клубе Толмацкий-младший вышел в гримерку, где резко побледнел, сел в кресло и перестал дышать. Отец артиста рассказал о том, что причиной смерти стала гипертрофическая кардиомиопатия, которую врачи часто обнаруживают лишь на вскрытии.

Не обошла печальная участь стороной и участников третьего сезона — актрису Веру Глаголеву и музыканта Криса Кельми. Артистка умерла в августе 2017-го в клинике пригорода Баден-Бадена от рака желудка. Тело Криса Кельми, вместе с которым реабилитацию от алкогольной зависимости проходила другая участница проекта Дана Борисова, было обнаружено в его собственном доме в Московской области 1 января 2019 года.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *