Массовая драка в Одессе: пострадал полицейский

21 апреля 2018, 20:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера вечером в ЖК «Набережный квартал» на ул. Жаботинского, 3/1, в ходе конфликта между представителями застройщика и пайщиками пострадали трое мужчин, среди них участковый Киевского РУВД. Его госпитализировали с многочисленными гематомами и ожогом глаз. По словам инвесторов ЖК «Набережный квартал», в четверг, 19 апреля, в районе 17:00 они узнали, что неизвестные вскрыли их квартиры на 10 этаже недостроя. Вместе с правоохранителями прибыв на место, обнаружили варварски раскрученные двери и рабочих, которые выносили стройматериалы, сообщает «7 канал».

Через некоторое время на этаже появилась группа агрессивных мужчин, на объект их провел представитель компании «Олимпекс Транс» Дмитрий Чернохатный. Неизвестные напали на пайщиков и участкового. Правоохранителю досталось больше всего, когда он попытался достать табельное оружие во время нападения. Злоумышленники брызнули ему в глаза из перцового баллончика, повалили на пол и избили ногами. По словам очевидцев, впоследствии участкового по ошибке посчитали погибшим, он лежал без сознания и практически не дышал. В Киевском райотделе съемочной группе 7 канала сообщили, что их сотрудник жив. Кроме полицейского серьезно избили и главу общественной организации «Набережный квартал Жаботинского».

По предварительной информации, в результате инцидента задержали шестерых человек. Напомним, компания «Набережный квартал» планировала сдать в эксплуатацию жилой комплекс «Жаботинский» еще в сентябре 2016 года. Однако в указанный срок частично построили только первую секцию дома. Спустя время уже новая компания застройщика заявила о своем праве собственности. От пайщиков потребовали переоформить документы и внести весомую доплату. Имущественный спор между инвесторами скандального недостроя и застройщиками перерос в многочисленные судебные тяжбы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *