Маша Ефросинина меняет профессию: снимается в «Тройном ударе»

16 декабря 2015, 21:50

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Канал Украина приступил к съемкам новой 16-серийной детективной мелодрамы «Тройная защита». Главную роль в картине сыграет популярная телеведущая Маша Ефросинина.

В основе сюжета лежит история друзей Владимира, Бориса и Тамары, роль которой исполнит Маша Ефросинина. Ее героиня – успешный адвокат, мудрая, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя на нее, мужчины не могут остаться равнодушными. В Тамару влюбляются многие, однако сердце ее принадлежало только одному мужчине – Максиму, который погиб три года назад при невыясненных обстоятельствах. Для Бориса она была женой лучшего друга, на сердце которой он не имел права претендовать, но теперь, после его смерти, все поменялось.

Сниматься в детективной мелодраме телеведущую пригласил главный режиссер фильма «Тройная защита» – Анатолий Матешко.

«Сказать, что я была удивлена, когда Анатолий Николаевич пригласил меня на кастинг – это не сказать ничего! Поэтому, когда мне позвонили и предложили принять участие в пробах, я слегка напряглась. При встрече с Анатолием Николаевичем я сразу озвучила, что у меня не было актерской школы, на что он мне, шутя, ответил: “Но детский сад же был!“. Это он имел ввиду мой опыт работы в сериалах и театре. Я решила, что нужно быть полной “дурой“, чтобы отказать Анатолию Матешко и пошла на кастинг наряду со всеми актрисами», — прокомментировала Маша Ефросинина.

Отметим, что съемки детективной мелодрамы будут проходить в Киеве и Киевской области. В главных ролях также снимутся – Евгений Воловенко (Без следа, Только ты, Отражение), Артемий Егоров (Сын за отца, Страница), Андрей Саминин (Пес, Сашка, Излечить страх), Вячеслав Довженко (Клан Ювелиров, Не зарекайся).


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар лондон

    Маша права, для украинских сериалов актерское образование не обязательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *