Медработникам Николаевщины предоставили адреса и контакты, куда обращаться в случаях проблем с проездом на работу

08 апреля 2021, 11:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Стало известно, куда обращаться медработникам Николаевщины в случаях проблем с проездом на работу: им предоставили адреса и контакты, сообщает Николаевская ОГА,

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Игорь Кузьмин предложил медикам в случае возникновения трудностей с проездом к работе, обратиться к руководству больниц, управления здравоохранения, или лично к нему, написав на электронный адрес: i.kuzmin@mk.gov.ua.

«Медики, несмотря на карантин, имеют право беспрепятственно и своевременно доезжать до места работы. Именно этот вопрос сейчас является одним из самых актуальных для областной и городской власти.
Медицинские работники — это те люди, на которых легло наибольшее бремя борьбы с коронавируса, и мы должны всячески им помогать. Однако сейчас имеем политические упреки о бездеятельности власти. Поэтому хочу рассказать о реальном положении вещей:
Для своевременного подвоза работников критической инфраструктуры, в том числе и медиков, к месту работы в Николаеве дополнительно запустили на маршруты 5 троллейбусов.
Пациентам, которым необходим гемодиализ в амбулаторных условиях, выдали специальные пропуска, которые будут действовать в общественном транспорте на период карантина.
Медперсонал и пациентов специальным транспортом подвозят к центру нефрологии и гемодиализа. Благодаря этому никто не прервал лечение.
Кроме того, в понедельник состоялось совещание с участием руководства управления здравоохранения и главных врачей областных медицинских учреждений. Руководству больницы дали поручение вместе с профсоюзами обеспечить подвоз работников к местам работы.
В случае возникновения трудностей медики могут обратиться к руководству больниц, в управление здравоохранения, или лично ко мне, написав на электронный адрес i.kuzmin@mk.gov.ua.
Друзья, понимаю, что сейчас все переживают определенные трудности, но мы должны придерживаться карантинных требований. Ситуация контролируется, однако могут возникать определенные недоразумения, постараемся оперативно решать.
Спасибо врачам за самоотверженную работу».

Ранее сообщалось: Третий этап вакцинации на Николаевщине: за прошлые сутки 350 человек получили прививки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *