Миллионер решил проверить невесту перед свадьбой

08 августа 2019, 17:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В интернет-магазин предметов роскоши HushHush обратился британский миллионер с просьбой найти мужчину, который готов соблазнить его невесту за вознаграждение. За такую интересную роль жених готов заплатить 18 тысяч долларов США.

Как рассказал миллионер, со своей девушкой он встречается второй год, но его смущает, что возлюбленная настаивает на скорой свадебной церемонии. Мужчина очень богат и не раз девушки «охотились» за его кошельком, поэтому своей невесте он предложил подписать брачный договор, однако она отказалась.

Чтобы развеять свои сомнения и убедиться, что замуж его невеста выходит по любви, а не из-за денег, миллионер решил таким образом проверить девушку.

По словам владельца магазина HushHush, такой случай у них не впервые, но своей прямолинейностью заказчик их поразил. Найти такого «соблазнителя» довольно нелегко, потому что желающих видеть, как расстается счастливая пара находится немного, особенно перед самой свадьбой.

Ищу тусовщика

Ранее в этом же интернет-магазине была опубликована интересная вакансия от миллионера, который пожелал остаться анонимным. Мужчина искал себе человека на должность “тусовщика для вечеринок”, который будет посещать с ним различные фестивали и концерты. За посещение одного мероприятия бизнесмен предлагал оплату в сумме 6 тысяч долларов США.

Миллионер признался, что хочет стать завсегдатаем фестивалей и проникнуться их атмосферой, но не знает с чего начать и вообще как себя вести. В обязанности попутчика входили установка палатки, закупка предметов первой необходимости, продуктов и выпивки, а также организация «незабываемых ощущений».

kp.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *