Министр юстиции Петренко рассказал о своей зарплате

19 декабря 2017, 3:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Министр юстиции Павел Петренко признался, что готов воспользоваться услугой бракосочетания за один день. Однако политик не уверен, что тот тип женщин, который ему нравится, можно заинтересовать министерской зарплатой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

«Когда наступит время, и я найду ту единственную – женщину, с которой захочу прожить всю жизнь – женюсь. И воспользуюсь услугой брак за сутки», — пообещал он. По словам Петренко, ему из актрис больше всего нравятся Белуччи, Сумская и Куриленко, однако настолько красивых женщин трудно заинтересовать одной только правительственной зарплатой. «Зарплата не очень высокая, но я имею сбережения. Работаю на госслужбе достаточно непродолжительный период времени, до того я имел свой бизнес, адвокатскую практику. У министра зарплата в районе 35-37 тысяч гривен в месяц. Я на фоне руководителей государственных концернов очень скромный госслужащий», — признал министр юстиции.

При этом Петренко опроверг слухи о лоббировании на должность председателя НАЗК своей преподавательницы Натальи Корчак. «Ни одного предмета мне не преподавала. Она не является моей креатурой», — заверил он. Также министр заявил, что никакого контроля Минюста над НАЗК не существует. «Это тоже миф, потому что в течение последнего года больше всего нападений со стороны НАЗК происходило на министерство юстиции», — отметил чиновник.

Министр также рассказал, что не интересуется дорогими марками одежды и аксессуаров. «Когда я был адвокатом, уже переболел этой брендовой болезнью. Именные рубашки, костюмы – это полная глупость. Знаете, человек, который это делает, наверное, имеет какие-то комплексы и заниженную самооценку», — пояснил Петренко. И добавил, что ходит на физические упражнения и делает это регулярно.

«Я стараюсь три дня в неделю ходить в спортзал», — сказал чиновник.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *