«Мир наизнанку»: Дмитрий Комаров привезет в Украину главную актрису сериала «Рабыня Изаура»

28 сентября 2018, 0:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Уже в октябре на телеканале «1+1» стартует премьера нового сезона проекта «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. На этот раз телеведущий попадет в сердце диких джунглей и в место, где царит вечный праздник. Поклонникам приключений откроется окно в настоящую Бразилию, страну контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первоначальная жизнь диких племен и цивилизация.

Дмитрий вернется с экспедиции не один. На этот раз телеведущий подготовил для украинцев невероятный сюрприз: впервые Украину посетит любимица миллионов зрителей, звезда, которую помнит вся Украина и Восточная Европа, главная актриса известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантуш. Она стала героиней одного из выпусков нового бразильского сезона проекта «Мир наизнанку», премьера которого состоится уже этой осенью на «1+1»:

«Нам было интересно найти идол миллионов женщин, которая заставляла плакать даже мужчин, знаменитую рабыню Изауру, и посмотреть, как сегодня живет актриса. Найти Луселию Сантуш, таково настоящее имя артистки, было нелегко. Сейчас актриса продолжает свою творческую деятельность, но уже на театральной сцене. Общается с журналистами она неохотно, поэтому договориться об интервью было задачей сверхсложной. А пригласить в Украину вообще непросто. Но к нашему удивлению Луселия с радостью приняла предложение и сразу согласилась на поездку в Украину», — поделился Дмитрий

Для знакомства со звездой телеведущий выбрал довольно интересный способ. Узнав, что 63-летняя актриса любит экстремальные виды спорта, Дмитрий подъехал к дому Луселии Сантуш на мотоцикле, чтобы вместе с ней увидеть ее любимые места в Рио. Позже он организовал для бразильской звезды экстремальное восхождение на гору. Телеведущий также попытался научить Луселию готовить украинский борщ. В процессе обмена кулинарным опытом оказалось, что борщ — одно из самых любимых блюд актрисы. Но готовит она его своим особым способом: в блендере и без капусты.

Луселия открыла другую сторону известного сериала «Рабыня Изаура», показав Дмитрию фазенду, на которой снимался один из эпизодов. Что именно приходилось переживать актерам и съемочной группе во время съемок, телезрители смогут узнать уже в ближайшее время в новом сезоне «Мира наизнанку».

Уже в октябре Украина сможет познакомиться с Луселия Сантуш ближе. Актриса планирует посетить Киев и вместе с Дмитрием Комаровым и Александром Дмитриевым поехать в тур в другие города Украины: України: Харків, Дніпро, Київ, Ужгород, Чернівці та Одесу. На творческих встречах телеведущий планирует рассказать о своем путешествии в Бразилию и об интересной истории знакомства с любимицей миллионов, актрисой известного бразильского сериала.

Напомним, новый сезон экстремального тревел-проекта «Мир наизнанку» порадует зрителей своим традиционным классическим форматом. Команда отправилась в экспедицию Бразилией, в места, куда обычному туристу не попасть. Проект обещает показать то, что зритель никогда не видел: амазонские леса с экзотическими животными, древние традиции местных племен и яркие фестивали, на которые собирается вся страна.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *