Мистическая смерть: в возрасте 29 лет умерла известная фотомодель и диджей родом из Украины

12 августа 2019, 14:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Москве умерла диджей и модель Playboy Жанна Рассказова. 

По данным канала, вечером 11 августа 29-летней девушке стало плохо и она потеряла сознание. Звезде вызвали скорую помощь, но врачам спасти модель не удалось.

По одной из версий причиной смерти Рассказовой стала передозировка наркотиков. Но коллега звезды Алексей Чернорот он же DJ Compass-Vrubell сообщил журналистам, что Рассказова никогда не принимала наркотики.

Жанна Рассказова родилась в Киеве в 1990 году. Девушка переехала в Москву где выступала в качестве диджея и выпустила несколько альбомов. Девушка также снялась в пикантных фотосессиях для журнала Playboy.

Жанне было 29 лет, она была красивой, талантливой, имела ряд интересных увлечений, главные среди которых это музыка и серфинг.

Кроме того, она очень любила гонки и автомобили класса люкс, сама ездила на Lamborghini Aventador и BMW X6 M, очень жалела, что живет в большом городе, где невозможно насладиться по-настоящему быстрой ездой, поскольку это смертельно опасно.

Рассказова имела много предложений по работе, планировала профессионально развиваться и поработать за границей, в частности, в Великобритании.

Напомним, это не первая трагедия за последнее время, где жертвами становятся самые желанные девушки по версии Playboy. Так, в Филадельфии была ограблена и зверски убита модель Кристина Карлин-Крафт, известная скандальным поведением. Судебная экспертиза выявила, что Кристину задушили. За три дня до происшествия Карлин-Крафт обратилась в полицию с заявлением об ограблении, но к просьбе модели провести соответствующую проверку не отнеслись серьезно.

Модель Анастасию Cia, украшавшую обложку популярного мужского издания, тоже нашли мертвой. Как выяснилось позже, с ней расправился некогда любящий супруг. Предполагалось, что причиной такой жестокости со его стороны стала банальная ревность: Анастасия предпочла уйти от агрессивного мужа к другому, забрав с собой дочь, появившуюся на свет за две недели до трагедии.

korrespondent.net


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *