Мистические «Танці з зірками»: Влад Яма станцевал на легендарном паркете и помирился с Лесей Никитюк

29 октября 2018, 22:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В это воскресенье в 21:00 зрители телеканала «1+1» увидели мистический десятый прямой эфир проекта «Танці з зірками». Выпуск удивил зрителей и стал сложным испытанием для участников, ведь их ждала смена партнеров и танцы с судьями MONATIK, Екатериной Кухар и Владом Ямой, которые впервые в истории украинских «Танців з зірками» вышли на паркет вместе со звездами.

Открыл эфир всемирно известный боксер Денис Беринчик, который вместе со своей новой партнершей Илоной Гвоздевой воплотил образы охотников за привидениями в зажигательной ча-че.

«Наблюдая за вашим танцами, Денис, каждый раз удивляюсь успехам на паркете. Ведь Вы — профессиональный боксер. Сегодня сложная задача для всех звезд. Я вам желаю в дальнейшем побеждать своих призраков сомнения. Вы не охотники, а настоящие бойцы», — прокомментировал MONATIK.

Пасадобль Павла Вишнякова и Яны Заец превратился в противостояние света и тьмы, ведь у новоиспеченной пары были споры и во время подготовки номера в зале, и на паркете. Как сказал MONATIK между партнерами били молнии во время выполнения этого танца.

«Вечная тема борьбы добра и зла. Наконец кто-то взял в работу легендарную композицию Карла Орфа, которая стоит у меня на будильнике. Партия Мефистофеля Вам очень идет. И это невероятно смелый поступок — танцевать с партнершей своего главного конкурента на паркете», — сказала Екатерина Кухар.

Леся Никитюк на этой неделе должна была танцевать с партнером Michelle Andrade Женей Котом. Но танцор вновь не смог выйти на паркет, ведь врачи запретили физическую нагрузку из-за отека легких. Поэтому звезда в образе обольстительной медсестры зажгла паркет с Дмитрием Жуком в стиле диско, оживив своего партнера волшебным уколом.

«Леся, мне нравится, как ты упорно идешь к победе. Опасная ты девушка. Сегодня твои руки были необычно легкие. Думаю, ты оживила не только тело Жука, но и свое», — отметил MONATIK.

Судья впервые за весь сезон поставил звезде 10 баллов, за что она посвятила ему песню.

Michelle Andrade из-за болезни Жени Кота уже вторую неделю подряд танцует с новыми партнерами, и на этот раз показать романтический венский вальс певице помог Макс Ежов. За свой танец в образах из мультфильма «Тайна Коко» пара получила положительные отзывы от судей.

«Несравненное исполнение вальса! Думаю, Женя Кот сожалеет, что сейчас он не с вами. И несмотря на то, что Вы меняете партнеров, как перчатки, это явно идет Вам на пользу. Вы очень сексуальная пара», — сказала Екатерина Кухар.

Кроме того, Игорь Ласточкин станцевал нежное и романтическое контемпорари с новой партнершей Екатериной Белявский, а Иракли Макацария поразил вампирской самбой с Юлей Сахневич.

Еще большей неожиданностью, чем обмен партнерами, для зрителей и участников стал танец с судьями «Танців з зірками». MONATIK зажег паркет энергичным фьюжином вместе с Денисом Беринчиком и Екатериной Белявской, а также Michelle Andrade и Димой Жуком. Екатерина Кухар выбрала в свою команду ярых конкурентов — Иракли Макацария и Яну Заец, а также Павла Вишнякова и Юлю Сахневич. Звезды покорили выполнением страстного контемпа. Долгожданный выход Влада Ямы на одну сцену с Лесей Никитюк, а также Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой превратился в настоящую феерию, ведь команда выполняла жгучую и местами юмористическую самбу. После номера в знак примирения Влад Яма обнял Лесю Никитюк и даже исполнил импровизированный танец. Оценивать выступления команд судей помогала главный хореограф проекта Алена Шоптенко.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составил участник этого сезона Павел Зибров в образе Гоголя. Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций звезд «Голосу країни» LUKA (Андрея Лучанко), Веры Кекелии, Марты Адамчук, LAUD (Влада Каращука), KOLA (Анастасии Прудиус) и Екатерины Корецкой («Nude Voices») в сопровождении оркестра «Танців з зірками». Специальным гостем выпуска стала популярная группа The Hardkiss.

По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска снова попали три пары: Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Michelle Andrade и Дима Жук, а также Иракли Макацария и Яна Заец. Однако, на этой неделе ни одна пара не покинула проект «Танці з зірками», а голосовать за своих фаворитов зрители смогут в течение всей недели, ведь линии для голосования будут открыты к следующему эфиру.

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта «Танців з зірками» можно увидеть в воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *