«Мне не нужен государственный пост — когда победим, буду следить за выполнением предвыборных обещаний!», — Рабинович

10 февраля 2018, 17:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Беру на себя сегодня такое обязательство. Если наша партия победит на выборах, я не займу ни один из государственных постов в Украине. Я буду только как глава партии следить за выполнением предвыборных обещаний»

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире ток-шоу «Украинский формат» телеканала «NewsOne».

«С экранов телевизоров ежедневно говорят о том, кто виноват во всех наших бедах. Очевидно, что поиск ответа на этот вопрос не оправдан. Нужно переходит к следующему этапу – пора отвечать на вопрос: что делать?», — отметил народный депутат.

 

«Следующая избирательная кампания должна строиться не вокруг лидеров политических партий и кланов, а вокруг идеи, будущего курса для страны. Например, наша партия предлагает строить «Швейцарию Восточной Европы» на основе развития трех китов экономики: аграрного и банковского секторов, а также hi-tech. К тому же, мы должны провести ревизию внешнего долга, который уже сегодня превышает расходную часть бюджета на здравоохранение и образование, что является маркером губительной социальной политики власти», — подчеркнул политик.

По мнению парламентария, действующая власть прячет экономические провалы «за громкими лозунгами о справедливости».

«Сегодняшняя политическая верхушка ни разу не огласила экономические планы народу Украины. Они обещали нам найти деньги януковичей, лазаренко, полуботков и всех казнокрадов посадить. В итоге — ничего не сделали, никого не посадили, а как намерены развивать экономику страны, так и не сказали», — возмутился Вадим Рабинович.

Исходя из этого, считает лидер партии «За життя», на следующих выборах людям необходимо «выбирать программы, а не вождей», заметив при этом, что «уверен в успехе своей политической силы».

«Уверен, что наша партия имеет сегодня результат выше, чем нам дают социологические службы. Я много езжу по стране, встречаюсь с людьми… Во время президентской предвыборной гонки в США все говорили о победе Хилари Клинтон, а победил Дональд Трамп. Думаю, что с партией «За життя» примерно такая же история. Поэтому ждем выборов и посмотрим на реальные результаты. Мы докажем, что «За життя» — последовательная партия и будет отстаивать проукраинские интересы!», — резюмировал Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *