Мне так надо: в Николаеве маршрутчики оставляют людей на остановках

27 июня 2019, 11:47

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Жители микрорайона Николаева Широкая Балка вынуждены подстраиваться под потребности водителей маршруток и в жару часами ждать на остановках автомобиль, который все же поедет по маршруту.

Уже не раз жители микрорайона жаловались, что маршрут № 87 (м/н Широкая Балка — м/н Северный) очень часто ходит не по графику, оставляя толпы людей на остановках. Похожая ситуация произошла 26 июня, когда две подряд проезжающие маршрутки по непонятным причинам из Широкой Балки не доезжали до Северного.

Об этом в Фейсбук сообщила Тина Калина. Девушка рассказала, что, со слов одного из водителей, одна маршрутка якобы сломалась, а второму «было так надо».

«Кто-то может проверить и уточнить? 26-го июня, в микрорайоне Широкая Балка в рабочую перевозку наш «любимый» 87 -ой, двигаясь с конечной (от Дач ост. «Оранжерейная»), примерно 08:26 автомобиль гос.№ ВЕ 52-98 АА проехал и пассажиров не взял. Следующий прошел примерно в 08:33 гос.№ ВЕ 67-21 АА, объявив, что следует только до улицы «Южная». На вопрос пассажиров, почему прежний автомобиль пассажиров не взял и почему он съезжает с линии, ответил, что прежний поломался, а ему так надо. Жители микрорайона Широкая Балка не нарадуются услугам автоперевозчиков!

Стоит отметить, что перевозчик, который обслуживает маршрут 87, ЧП «Авто-Виола плюс» не раз попадал в скандальные ситуации, связанные с перевозкой пассажиров. Ему принадлежат маршруты: 2, 21, 26, 29, 43, 50, 87.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Леонид

    Мне так надо! Обычная отмазка "наших" трактористов.

  2. Аватар бывалый

    Тина Калина получила исчерпывающий ответ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *