Многие дети живут в местах «несвободы»

15 апреля 2019, 17:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве прошла презентация проекта «Школа правового образования», который состоялся в помещении Центральной библиотеки имени М. Л. Кропивницкого. 
Стала свидетелем замечательной встречи тех, кто имеет знания, опыт и огромное желание передать его молодежи с теми великолепными представителями молодого поколения, которые готовы эти знания с благодарностью принять, умножить и воплотить в жизнь на благо своей любимой Родине.

Огромное спасибо Артему Кривцову иего замечательным соорганизаторам Наталье Гнатуше и Евгению Кривцову, а также Максиму Колесникову и всем сегодняшним спикерам. Благодаря всем вам в ближайшее время наш город пополнится по-настоящему профессиональными юристами, всей душой любящими свою работу.

Сегодня прослушала лекцию о местах несвободы. К ним относятся детские дома и интернаты. И 90% детей живущих в интернатах вовсе не сироты, а дети тех, кто не может или не хочет о них заботиться. Мне кажется, что нужно учить наших женщин грамотно и безопасно предохраняться.

Ибо после прослушивания лекции об условиях жизни детей в этих заведениях окончательно укрепилась в своем мнении о том, что рожать много детей, находясь уже в очень тяжелом материальном положении, непростительно. Те, кто рожает ради пособия, а затем выбрасывает подросших детей в интернат, на мой взгляд, совершает преступление. Мы живем в 21 веке, когда предохраняться совсем несложно. А детям нужно предоставлять достойные условия для жизни и давать нормальное воспитание и образование!

Спасибо за полученные знания и приятное общение с интересными людьми, хорошими специалистами.

Татьяна Макаронова


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *