Мощными рядами идет «Наш край» в местные советы Николаевщины

20 октября 2015, 16:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве прошла пресс-конференция лидеров областной и городской организации «Наш край». Началу общения с журналистами предшествовал телемост, в котором участвовали представители политической партии из разных регионов страны. Они обменялись мнением по поводу ведения предвыборной агитации, проблем своих областей и городов.

Во время общения со СМИ Владимир Луста сообщил, что партия выдвинула кандидатами в депутаты всех уровней советов области 802 человека. Председатель областного совета, он же лидер областной организации «Наш край», уверенно заявил, что за кандидатов от политической силы проголосует 15% избирателей. Мэр Николаева Юрий Гранатуров заверил присутствующих в том, что для представителей политической силы прерогативой является не политика, а развитие родного края.

В работе пресс-конференции участвовали личности, известные в городе и области. Среди них много общественных деятелей, людей, имеющих государственные награды и звания. Все они настроены на позитив, на грядущие планомерные, положительные изменения в жизни города и области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *