Мужчина в форме, а второй гражданский: в Николаеве забрали у стариков деньги на операцию дочери

11 августа 2019, 21:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Новый виток мошенничества в Николаеве: приходят двое, один в форме, просят расписаться и забирают деньги на срочную операцию дочери, попавшей в аварию.

Жители Николаева опять попали под бомбардировку мошенников, изводящих своими звонками пожилых людей, которые легко попадаются на уловку, доверяя негодяям. О таком очередном «разводе» пенсионеров, с которых вытребовали денежные средства на лечение дочери, которую»переехал автомобиль», написала в соцсетях Lidia Bettacchi.

«Уважаемые жители города Николаева! Будьте бдительны! Орудует банда!

На днях матери моей приятельницы, женщине 80 лет позвонили ночью по телефону. Она ответила. Незнакомый мужской голос оповестил её, что мол, Ваша дочь попала в ДТП и срочно нужны средства для операции. Та, находясь в состоянии шока, незамедлительно сообщила адрес. Прибыли двое: один — одетый по гражданке, другой — в форму. Только, в какую именно женщине, так как она плохо видит не удалось разглядеть. Мужчины предъявили так называемый «рапорт» и попросили расписаться. Потом потребовали деньги и в тоже время раздался звонок у одного из «сотрудников». Тот ответил и передал трубку сотового женщине, откуда её «дочь» умоляла о помощи. Мол мама, мне очень плохо, меня переехала машина, спасай меня! Женщине ничего не оставалось как из заначки вытащить деньги и отдать «сотрудникам». Когда же утром приехала дочь ни в чём невредимая , удивлению не было предела. А бедные пенсионеры: мама — женщина 80 лет, и папа 82 парализованный лишились последних средств, которые были отложены на похороны. Так что, будьте внимательны! Не попадайтесь на всяческого рода уловки».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *