Мужчина с наркотиками предложил пограничникам 2200 гривен и 10 евро взятки

03 декабря 2017, 6:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В пункте пропуска «Новые Яриловичи» пограничники Черниговского отряда обнаружили правонарушителя, который пытался пересечь границу с наркотическим веществом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Гражданин Украины следовал на выезд из Украины автомобилем «Ситроен», на который среагировал служебный пес. По результатам осмотра, в автомобиле обнаружили вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета весом три грамма.

«Во время выяснения обстоятельств совершения правонарушения 28-летний гражданин Украины предложил пограничному наряду неправомерную выгоду в размере 2200 гривен и 10 евро за беспрепятственное пересечение государственной границы и неразглашение факта наличия у него наркотического вещества», – говорится в сообщении.

По данному факту было направлено сообщение в Нацполицию по ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины, а также по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *