Мураев назвал интервью с Омеляном «сплавом некомпетентности и чиновничьей скользкости»

06 августа 2018, 22:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Народный депутат Украины Евгений Мураев назвал интервью  с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном «сплавом некомпетентности и чиновничьей скользкости» после заявления о закрытии железнодорожного направления на Москву. Об этом политик пишет сегодня, 6 августа, в Facebook.

«Интервью Омеляна в целом представляет из себя сплав некомпетентности и чиновничьей скользкости. Почему Чернигов отрезан от железнодорожного сообщения с остальной страной? «Не знаю». Почему с Западной Украины нужно ездить на Восток только через Киев? «Мы думаем над этим». Направление на Москву — самое загруженное, вы собираетесь его развивать? «Да мы вообще его закроем». По ряду ответов понятно, что человек, дети которого рождаются в США, вряд ли на самом деле переживает о состоянии дорожного покрытия и плацкартных вагонов (и, тем более, ездит в них)», — размышляет Мураев.

Он также добавил, что «патриотический» ответ Омеляна про московские поезда показывает его оторванность от реальных проблем населения.

«…»патриотический» ответ про московские поезда показывает, что министр просто не понимает для чего именно нужна инфраструктура, какие цели предполагает ее развитие либо поддержание в рабочем состоянии. Для него это просто какие-то абстрактные километры, тонны, пассажирские места, бюджетные расходы и тендеры, из которых можно извлечь что-то полезное для себя. А в идейном смысле чем-то напоминает уже подзабытое раскрашивание ржавых перил в цвета неба и хлеба: не важно содержание, главное — порыв. Судьба нескольких миллионов украинцев, уезжающих на заработки не от хорошей жизни, в этот порыв не укладывается. Но если рассматривать Украину как мост между крупнейшими рынками и главного транзитёра Европы, то такие персонажи как Омелян будут просто не нужны. На фоне больших дел и по-настоящему больших денег они будут слишком жалки со своими «гиперлупами» и «дорогами к Бандере», — написал Мураев.

Интервью Омеляна в целом представляет из себя сплав некомпетентности и чиновничьей скользкости. Почему Чернигов отрезан…

Опубліковано Yevgeniy Murayev Понеділок, 6 серпня 2018 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *