Мураев объяснил причину задержки пенсий в Украине

25 июля 2018, 7:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Причиной задержки пенсий в Украине является кассовый разрыв в Пенсионном фонде. Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в эфире телеканала NEWSONE и объяснил, что это означает.

«Еще два месяца назад в эфире вашего телеканала я прогнозировал, что наступят кассовые разрывы. Что это такое? У бюджета есть доходы и есть расходы и есть бюджетная роспись. Когда по месяцам прогнозируется поступление в бюджет и расходы. Так вот, когда бюджетные поступления меньше прогнозируемых, а расходы на прежнем уровне, возникает кассовый разрыв, то есть дефицит. Денег фактически нет. Это реальное отражение экономики», — объяснил Мураев.

По его словам, ситуация с пенсиями еще раз доказывает, что никакого улучшения и роста экономики нет. Экономика падает, о чем свидетельствует количество населения и число закрывающихся предприятий.

«Представьте, ведь это самый яркий показатель. Если бюджетники перестают получать зарплату, а пенсионеры – пенсию, это значит, что в стране все крайне плохо. Одно радует – этой власти осталось недолго», — подчеркнул политик.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *