Мураев рассказал, кто развязал в Украине культурную войну

05 июля 2018, 7:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Культурные вопросы вбрасываются на протяжении всего периода независимости Украины, чтобы внутри и снаружи столкнуть нашу мультикультурную страну.  Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.

«Украина находится между двумя огромными геополитическими монстрами – Евросоюзом и Россией. Украина в стратегически-военном плане интересна в первую очередь США. Что произошло в нашей стране? У нас две причины. Есть ряд политиков, которые кроме языкового вопроса не могут предложить качественное улучшение жизни, не могут  предложить экономических изменений. Язык – это их хромая лошадь, на которой они скачут», — сказал он.

По словам Мураева, есть вторая часть политиков, которая, находясь под внешним управлением, выполняют продиктованную задачу.

«Они развязали в стране культурную войну», — отметил нардеп.

 

«Вопросы религии, культуры, истории, языка вбрасываются все 20 лет нашей независимости, чтобы столкнуть мультикультурную и многонациональную Украину внутри и снаружи», — резюмировал Мураев.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *