МФК «Николаев» на выезде минимально уступил «Металлисту 1925»

30 сентября 2018, 19:42

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Подопечные Руслана Забранского провели хороший матч против харьковского клуба, но по его итогам все же не смогли привезти домой важные очки. Практически все 90 минут зрители наблюдали упорный и боевый футбол: что харьковчане, что николаевцы играли в открытый футбол и стремились к воротам друг друга, сообщается на сайте клуба.

Мяч, забитый Давыдовым, оказался не только единственным в матче, но ещё и курьезным. Непонятным образом Горват и Семенина помешали друг другу выбить мяч с линии вратарской, а форвард М-1925 воспользовался этим и переправил его по назначению — 1:0.

Моментов хватало и у ворот Старченко, и у ворот Каневцева. Опасно пробивал головой Жук — над перекладиной, ещё в паре случае не добежали к прострелам партнеров Луис Фернандо и Синица. У МФК «Николаев» плотный удар вышел у Кравченко — кипер харьковского клуба был на месте. Метил в угол ворот и Чучман, но мяч пролетел рядом со штангой.

Развязка могла наступить в концовке встречи. Сперва Сула невероятным образом промахнулся, выйдя на рандеву со Старченко, а через пару минут Радченко не замкнул на дальней штанге подачу Берко. Финальный свисток застал гостей в очередной атаке — 1:0 и МФК «Николаев» уступает на выезде.

«Металлист 1925» — МФК «Николаев» — 1:0

Гол: Давыдов, 9.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *