Мэр Львова побывал в Николаеве, а в сети появилось видео, как в его горсовете врач справила нужду

13 марта 2019, 8:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Пока Львовский городской голова Андрей Садовый находился в Николаеве, встречаясь за чашкой кофе с журналистами местных изданий, опубликовали досадное видео, о том, как в холле его родного здания, горсовета, произошел инцидент. 

Там на ночь остались сотрудники коммунальных стоматологических клиник. Медработники проводили акцию протеста и ночевали в сессионном зале.

В сети появилось видео с камер наблюдения учреждения, где видно, как одна из медработников справляет нужду в фойе большого сессионного зала Львовского горсовете. Это видео 12 марта опубликовал сайт Без Табу.

На прошлой неделе во Львовском горсовете побывали необычные гости. Люди, именующие себя стоматологами, захватили сессионный зал и попытались там обустроить свою личную жизнь. Получилось очень дико. Об этом рассказывает видео, которое прислал один из читателей Без Табу.Одна из захватчиц – как удалось выяснить, лидер протестующих стоматологов Ирина Шишковскя – повела себя совершенно по-варварски и в то же время – грациозно. Стоматологиня справила малую нужду прямо в графин просто в холле сессионного зала ратуши. При этом никаких сомнений, что сделано это было в виде некоего послания, нет, ведь протестующих никто не блокировал и они имели полный доступ ко всем туалетам.

Опубліковано Без Табу Вівторок, 12 березня 2019 р.

Видно, как она выходит из сессионного зала в соседнее фойе с графином и производит туда малую нужду.

По данным издания, женщина на видео — заместитель главного врача 3-й стоматполиклиники Ирина Шишковская. Она является активной участницей всех протестов стоматологов.

Руководитель пресс-службы Львовского городского совета Кристина Процак сообщила ZAXID.NET, что уборные в ратуше не закрывают на ночь. Стоматологи в ночь на 7 марта имели свободный доступ к ним.

«Туалеты в городском совете никогда не закрываются, разве на небольшой технический перерыв, но точно не ночью. В ту ночь были доступны туалеты на первом и втором этажах», — сообщила Процак.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *