Мэр Николаева возмущен действиями вандалов

04 мая 2017, 21:28

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Николаевский городской голова надеется, что к группе подростков, которые подозреваются в повреждении имущества на улице Соборной, в частности порчи скамеек, будут приняты максимально строгие меры.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Прошу Управление патрульной полиции в г. Николаеве максимально публично и максимально строго разобраться в ситуации и передать дело в суд. Надеюсь, что вандалы будут наказаны! — написал мэр.

Отметим, что инцидент произошел в ночь на 4 мая. В патрульную полицию обратились граждане с сообщением о том, что  на улице Соборной группа молодых людей оторвала скамейку и несет ее в направлении проспекта Центрального. На месте патруль обнаружил группу подростков с вырванной скамейкой, задержать удалось троих из них, в их числе была девушка. Все оказались несовершеннолетними.

Добавим, что в среду, 3 мая, в эфире программы «На связи с муниципальной властью» городской голова Александр Сенкевич заявил, что также на днях видел вырванные из земли новые мусорные урны.

— Сегодня я проехал по улице Пограничной (Чигрина) и увидел, что три урны уже сломаны, а их установили на прошлой неделе. Новые урны — вырваны с корнями. Можно ли сказать, что такие люди любят свой город? Наверное, нет. Можно ли сказать, что люди, которые молча наблюдают за этим и не сообщают в полицию, а просто проходят мимо, также любят свой город? — задался вопросом мэр и призвал горожан с уважением относится к результатам работы городских властей.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Можно ли сказать, что люди, которые молча наблюдают за этим и не сообщают в полицию, а просто проходят мимо, также любят свой город? Источник: izvestia.nikolaev.ua…

    Я видел бомжа который курочил ограждение мусорных баков на металл возле Сухого Фонтана. Вызвал полицию, дождался их приезда. Они посмотрели, сказали ему поставитьвсё на место и уехали. Через час ограды уже не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *