Надо ли нам идти в Европу: ответ однозначный — нет — Ясинский

26 сентября 2017, 16:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Нам нет нужды двигаться в Европу. Мы географически расположены в самом её центре. Под шумок громких лозунгов «евроинтеграция», «мы идём в Европу»-  нашу страну продолжают разрывать на части, обменивая на звонкие доллар и евро.

Возмущенный народ выходил на Евромайдан, чтобы защитить себя от беззакония. Была пролита кровь. Но шанс упущен. Однако активное присутствие на главной площади страны в нужное время некоторых особ было карьерным трамплином при раздаче слонов. Как результат: одни дегенераты сменили других.

Государство — аппарат насилия над своими гражданами. Эта принцип на полную реализуется в жизнь  —  большая часть населения Украины живет за чертой бедности. Где вы видели среднюю зарплату 6600,00 грн.? Во всех громких отчетах государственных мужей эта цифра звучит гордо! Социальные, медицинские программы работают так, чтобы как можно быстрей снизить численность населения до необходимой цифры в 16 млрд …

Среди обывателей только и слышно «доллар растёт, доллар растёт». Люди, внемлите: не доллар растёт, а гривна обесценивается. И обесценивание национальной валюты беспричинное, точнее, вручную регулируемое для рвачей действо.

Товары отечественного производства дороже импортных — нонсенс для развивающейся экономики. Это шаг назад, а то и три сразу.

В двух словах об Украине сейчас:  профессиональная безграмотность, популизм, коррупция, сдача национальных интересов ради собственной наживы, безосновательный обвал национальной валюты. И долги с обязательствами перед кредиторами, многомиллиардные долги.

Нам необходимо созидать европейский уровень жизни в нашей стране. Пусть не для себя, но для своих детей, а не куда-то идти под вопли поводырей! И в первую очередь необходимо создать систему контроля, которая избавит нас от воровства и коррупции. Если по дуновению волшебной палочки мгновенно отменить все откаты, договорняки т.п., и бюджетные деньги начнут в полном объеме доходить по назначению, то в ближайшее время нашему уровню жизни смогут  позавидовать Австрия и Швейцария. 

Децентрализация шаг вперёд? При правильном подходе да. МВД внедряет онлайн-сервис получения справки об отсутствии судимости.  Убирается коррупционная составляющая. Не так давно тот же опыт внедрили в Сингапуре. Для нас маленький шаг вперёд? Безусловно, да. А в остальном? Тот же Сингапур решил вопрос коррупции. Радикально решил, но эффективно.

Никоим образом не принимайте, как призыв к действию. Это попытка открыть глаза дармоедам и коррупционерам, швондерам и выскочкам-карьеристам.

История циклична, примеров немало. Верхи не могут по-другому зарабатывать, кроме как воровать и разрывать страну; а низы не хотят жить так дальше. Мы инертны по природе, да и глубоко во многих укоренился «совок» и плебейство. Но если раскачать, довести их до черты, то опыт Сингапура покажется детской зарницей.

Или вы возомнили себя татаро-монголами и планируете три сотни лет сосать с нас соки? Ой ли…

Александр Ясинский, депутат Николаевского областного совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *