НАЗК будет проверять Николаевский тепловозоремонтный завод из-за благотворительных взносов на БПП

05 сентября 2017, 12:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Директор Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко удивлен предстоящей проверкой предприятия, мотивы которой обусловлены бывшей благотворительностью НТРЗ. Как оказалось, на предприятие пришло письмо о необходимости отчитаться о финансовой деятельности за истекшие три года. Мотивировка проверки: оказание благотворительной помощи БПП со стороны завода. Об этом сообщил Симченко на своей странице в Фейсбук.

— Благотворительные взносы на развитие партии БПП теперь под особым контролем?

Может, я чего-то пропустил и не в курсе последних изменений в стране? )))

Или второй вариант.
Мы до такой степени привыкли к тому, что партийной работой занимаются исключительно для воровства бюджетных денег, что казалось бы, совершенно естественное (наверное, только для романтиков и идеалистов) действие по финансированию партии со стороны частного предприятия, вызывает искреннее недоумение и вопросы у контролирующих органов.

За перечисленные средства для работы и развития партии в 2017 году, НАЗК требует предоставить отчёты по работе самого предприятия за последние три года!!!

Что ж, хорошо, что я всегда избегал и отказывался от каких-либо работ с бюджетом. Слава Богу, получается работать и побеждать в нормальной рыночной, конкурентной среде. Да и штат бухгалтерии и юристов справятся с этой очередной (давно сбился со счета сколько их было) проверкой.

Просто хочется предупредить других романтиков. Им тоже, наверное, придут такие письма счастья…))

Как думаете, френды, может этому есть ещё какое-то объяснение?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *