Накануне нового учебного года школьники Николаевской области получили приятный сюрприз

29 августа 2019, 18:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Накануне нового учебного года районы Николаевской области получили новые школьные автобусы. Это приятное событие, которое позволяет в будущем обеспечить доставку школьников из близлежащих сёл, поездки на соревнования, на олимпиады, на конкурсы, развлекательные мероприятия. 

Один из «непроезжаемых» районов из-за «убитых» дорог — Баштанский. Там очень сложно добираться из одного населенного пункта в другой. Много добрых дел для учреждений образования сделал депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко. Он продолжает отстаивать выделение денежных средств для нужд района.

— Сегодня, 29 августа, Баштанский район получил три новых школьных автобуса и еще два отправились в город Баштанка. Учитывая состояние дорог и убитый транспорт, на котором еще год назад подвозили детей в школы, считаю это отличная новость. Я понимаю, что такого количества недостаточно, но мы и так получили больше всех остальных районов Николаевской области. Продолжаю работать в этом направлении. Комфорт и безопасность наших детей всегда должна быть в приоритете! — говорит депутат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *