Нардеп Андрей Вадатурский выслушал митингующих на трассе у Нового Буга

20 ноября 2015, 12:35

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Нардеп от Николаевской области Андрей Вадатурский не остался в стороне от решения вопроса по поводу ремонта трассы Николаев- Днепропетровск. Он  прибыл к митингующим жителям Новобугского района, которые недовольны бездеятельностью местной власти, областного руководства в организации ремонта трассы H-11. В своем комментарии «Николаевским известиям» нардеп отметил:

— Протестующие участники акции выдвинули требования:

1. Добиться обещанных денег от Президента страны;

2. Освободить от занимаемых должностей местное руководство района;

3. Выразить недоверие к руководителю Николаевской областной государственной администрации Вадиму Мерикову, который только единожды побывал в этом проблемном районе.

Хочу отметить, что скопилось достаточно много автомобилей, участники митинга хотят решительных действий. На следующей неделе буду защищать законопроект, который может кардинально решить вопросы с автодорогами не только в нашей области, но и во всей стране. Необходим системный подход к строительству и ремонту дорог, а это можно решить через Закон. Что может изменить ситуацию в Новом Буге на сегодняшний день? Несколько моментов: добиться получения 52 млн.гривен для проведения ремонтных работ; решить вопрос с выделением 500 тысяч в 2016 году; заменить руководство облавтодора. Только кардинальные меры могут стабилизировать ситуацию в этом районе, иначе через неделю трасса вновь будет заблокирована.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Дмитрий

    по этой трассе невозможно передвигаться. Долой власть! недоверие мерикову!!!

    • Аватар Нелля

      поддерживаю, бездельникам — веники и лопаты. Народ прав. Хоть один нардеп рядом с людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *