Настя Каменских получила «Грэмми» в финале «Лиги смеха», а Владимир Зеленский окажется в постели с Олей Поляковой в шоу «Вечерний Киев»

25 ноября 2017, 21:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В финале третьего сезона «Лиги смеха» за первенство будут бороться три команды: «Загорецкая Л.С.» из Львова с тренером Юрием Горбуновым, получившим прозвище «Горбунович», «Стояновка» из Молдовы с Игорем Ласточкиным и «Отдыхаем вместе» с тренером Олей Поляковой.

В одном из номеров команда «Загорецкая Л.С.», отправившись получать «Грэмми», перевоплотилась в известного продюсера Потапа. Интересно, что в выступлении престижную награду получила Настя Каменских в исполнении Юрия Горбунова, который вышел на сцену в короткой юбке.

В номере «Отдыхаем вместе» Оля Полякова появилась на сцене верхом на живом коне по имени «Кентавр Константин».

«Из человеческого в нем – кредит в банке», — призналась по секрету певица.

Команда «Стояновка» покорила зрителей пародией на итальянскою звезду Адриано Челентано.

Как только телезрители «1+1» узнают, кто одержит победу в финале «Лиги смеха», их ждет второй приятный сюрприз. В 22.00 стартует новый сезон шоу «Вечерний Киев».

Одной из главных особенностей проекта являются смелые розыгрыши известных людей. Так, в премьерном выпуске телезрители увидят, как актеры студии «Квартал 95» разыграли Народного артиста Украины Павла Зиброва.

В одной из рубрик бессменный ведущий проекта Владимир Зеленский окажется в постели с участницей «Танців з зірками» Олей Поляковой и даже примерит ее кокошник.

Одной из новых рубрик станет анимационный проект «Свинка Шмепа- дочь нардепа». В премьерном выпуске пародии на популярный мультфильм «Свинка Пеппа» покажут, как проходит День рождения детей народных избранников.

«Маленьким свинкам нельзя садиться за руль, если с собой нет тысячи долларов», — усвоили жизненные урок жизнерадостная свинка Шмепа и ее младший брат Жора, словарный запас которого пока ограничивается только денежными суммами.

Кроме того, в новых выпусках шоу «Вечерний Киев» зрители увидят продолжение пародийного мини-сериала «Игры непристойных», в котором украинские политики в образе героев известной саги «Игры престолов» ведут междоусобные войны королевств. Действие сериала происходит в мире фэнтези, как говорится в фильме, это было «давным-давно, когда за правителей земель говорили их дела, и эти дела были не уголовными, когда короли и лорды были готовы отдать многое за свою честь, а не свою часть, много столетий назад, когда дороги были такими же, как и сейчас».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *