Национальная гвардия Украины приглашает на службу по контракту

14 ноября 2017, 11:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

С 1 сентября начало работу Южное отделение комплектации Национальной гвардии Украины в городе Одесса.      

Основными задачами отделения есть:

  • отбор кандидатов для проходжения воинской службы по контракту на должностях рядового, сержантского та старшинского составов;
  • отбор кандидатов для проходжения службы в воинском резерве;
  • отбор граждан для поступления в высшие учебные заведения Национальной гвардии Украины, а также в высшие учебные заведения Збройных сил Украины (для нужд Национальной гвардии Украины).

Южное отделение комплектации Национальной гвардии Украины находиться по адресу: г. Одеса, ул. Люстдорфская дорога, дом 7.

Контактные телефоны:  (063) 236-02-22, (048) 705-34-00.

Национальная гвардия Украины — воинское формирование c правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины (МВД) и предназначено для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан Украины, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также во взаимодействии с правоохранительными органами — по обеспечению государственной безопасности и защиты государственной границы, пресечению террористической деятельности, деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.

Национальная гвардия функционирует в системе Министерства внутренних дел Украины. Министр внутренних дел Украины осуществляет военно-политическое и административное руководство Национальной гвардией Украины. К личному составу Национальной гвардии Украины относятся военнослужащие и работники. Военнослужащие проходят военную службу по контракту и по призыву. Военнослужащие Национальной гвардии Украины на период военной службы останавливают членство в политических партиях и профессиональных союзах. Существует Военный резерв Национальной гвардии Украины. Резервисты, которые проходят службу в Резерве Нацгвардии, получают соответствующие воинские звания.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *