Начались наезды правоохранительных структур на бизнес — Кужель

12 апреля 2018, 17:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Гость «Большого вечера» на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат Кужель Александра.

Вечером в студии обговорили новость, что Петр Порошенко обсудил с Ангелой Меркель введение миротворцев на Донбасс, заявление Порошенко о введении санкций против олигархов РФ, строительство «Северного потока-2», новость, что Гройсман пообещал, что Кабмин пересмотрит формулу формирования тарифов на газ, медицинскую реформу.

Александра Кужель призналась, что перед Пасхой получила много звонков от предпринимателей.

«Для меня суббота такая тяжелая была, перед службой много предпринимателей звонили, писали письма по продолжению того моего вопроса, который был к премьеру в части, что очень существенно, серьезно начались наезды правоохранительных структур на бизнес. В первую очередь, это прокуратура и СБУ. При этом, насколько я узнаю, это не есть поручение от руководителя прокуратуры или руководителя СБУ, а это такая прямая вертикаль от президентской администрации на областных руководителей, лично бизнесовая часть и часть политически-бизнесовая. Это очень неприятно», — сказала гостья программы.

Также Кужель рассказала, что провела Пасху со своими внуками в Феофании.

«Уже в воскресение, после службы, после всего с внуками были в Феофании в парке. Очень много людей было, теплый такой день был. Приятно», — сказала нардеп.

Гость «Большого вечера» на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат от фракции «Батькивщина» Кужель Александра.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *