На автовокзале Николаева продают билеты с несуществующими местами: люди едут в Киев стоя

30 октября 2018, 16:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жительница Николаева поделилась своими впечатлениями от поездки из нашего города в Киев на автобусе фирмы ЧП «Гаджиев». Она поражена тем, что существуют «двойные» билеты, что перевозят людей без посадочных мест, стоя, на дальнее расстояние и некоторыми другими негативными явлениями. Наталья Михейкина пожаловалась в контакт-центр Николаевского горисполкома.

Хочу поделиться своим впечатлением о нашем известном перевозчике «Гаджиев».
В эту пятницу, нужно было срочно ехать в Киев. На Железнодорожном вокзале, как всегда, не было доступных билетов на поезд, поэтому решила ехать автобусом. Через полчаса был куплен билет на автобус Николаев — Киев, отправление в 23:25 с 12 платформы центрального автовокзала. Билеты № 75 и 76. Перевозчик «Гаджиев» (фото билетов прилагается). Автобус прибыл в положенное время, но на мое удивление в автобусе ВсЕгО 74 места, а у нас напомню 75 и 76. С нами еще было три человека, которые так же приобрели билеты на этот автобус в кассе центрального автовокзала с местами в автобусе 77,78,79.

В итоге, после долгих разговоров с человеком, который проверяет билеты, нас все же посадили на свободные места (как оказалось их в автобусе было 8шт). Нас посадили на 5-6 место это места со столиками( состояние столика я не успела сфотографировать, но оно плачевное… углов у стола нет и нет кайомочки вокруг из за чего я себе довольно сильно вытянула нитки на свитере). Сидения регулируются в автобусе через одно… но дальше было веселее. .. На остановке перед Адмиральской, автобус подобрал 3 людей. (далее по их общению было понятно, что это знакомые Гаджиева). Одна из дам была в очень пьяном состоянии. Ругалась на весь салон нецензурной бранью, отвлекала водителя от дороги. Что не давало нормально людям отдохнуть (так как уже было на часах около 00:30).
С Первомайска в салоне стоя ехало 4 человека. С Умани добавилось еще двое, которых посадили на ступеньки.
И тут теперь возникает главный вопрос: куда смотрит Укртрансбезопасность? Или это правомерно, что люди без предоставления места находятся в автобусе. Сколько должно быть ДТП с летальным исходом, чтобы хоть что то изменилось?
А в заключение добавлю, что данный перевозчик билеты, которые куплены через интернет, а в частности, через Приват, он вообще не принимает.
Если есть возможность выбора чем ехать, обходите стороной «Гаджиева».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *