На АЗС появился комбо-обед в честь Владимира Зеленского

30 мая 2019, 13:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более — постыдного. А еще — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!» — так подписал Владимир Зеленский фото, на котором он, улыбаясь, держит в руке большую надкушенную шаурму. А на заднем плане виден логотип сети АЗС Socar.

— В нашем меню нет шаурмы, но есть донер-кебаб, — слегка обиженно комментируют в Socar. — Отличие в том, что в состав кебаба входит телятина и, самое главное, фирменный соус. Есть три варианта – домашний майонез, йогуртовый и острый на основе помидоров и болгарского перца. Все соусы свежие и готовятся каждое утро.

Да, нехорошо вышло – такой донер-кебаб шаурмой называть.

По словам представителя Socar, кебаб в меню их АЗС существовал всегда и популярностью пользовался. Единственное, что пришлось изменить в составе блюда, – убрать чеснок, который входит в классическую рецептуру. Ведь частыми клиентами сети заправок являются важные люди, негоже им потом чесноком дышать в лицо собеседнику.

— Мы АЗС премиум-класса, к нам часто заезжают депутаты, топ-менеджеры и знаменитые люди, — продолжает наш собеседник. — Наши работники проходят специальную подготовку – как вести себя с важными клиентами. Чтобы не только не смущаться и не дай бог в обморок падать при виде известного лица, но еще и не кидаться на шею с просьбой дать автограф или сделать селфи.

Так что при виде президента все вели себя сдержанно. С селфи не совались. Может, поэтому Зеленскому пришлось фоткаться с кебабом.

Кстати, на этот снимок мгновенно отреагировала другая не менее известная сеть АЗС — KLO.

«Когда у тебя напряженный график, с задачей не «забронзоветь» и не отрываться от людей лучше справится борщ! Полезно и для тех, кто во власти, и для тех, кто нет» — вот таким нехитрым способом KLO пригласила президента посетить их ресторан «Борщ».

— Мы видели этот пост от KLO, — говорят в Socar, — ну улыбнулись, посмеялись.

Но не только! Улыбнулись — и запустили новый комплексный обед под названием «Президентское комбо» — донер-кебаб из телятины или курицы плюс эспрессо или американо на выбор всего за 89 грн. Акцию запустили на следующий день после бесплатной рекламы от президента, и продлится она до 6 июня.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *