На Варваровский мост не пускают большегрузы

20 апреля 2019, 9:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На дорогах Николаевщины продолжается активная и целенаправленная борьба с нарушителями требований действующего законодательства при перевозке груза автомобильным транспортом.

Так, усердно работают 2 пункта габаритно-весового контроля на а/д Н-24, а именно, на участке 211км + 920м, и в Южноукраинске Николаевской области, где наблюдается постоянное движение грузовых автомобилей, перевозящих щебень. Прохождение габаритно-весового контроля таких грузовиков уже за полдня работы дало значительные результаты — выявлены 4 факта перевозки груза со значительным превышением допустимых весовых ограничений, о чем составлены соответствующие материалы с начислением платы за проезд на общую сумму 2375 евро.

Одновременно с этим работает пункт габаритно-весового контроля при въезде в Николаев с одесского направления, на а/д М-14. С водителями большегрузных/ крупногабаритных транспортных средств продолжается разъяснительная работа о невозможности передвижения Южнобугским (Варваровским) мостом транспорта с превышением допустимых параметров.

Все транспортные средства, которые не соответствуют ограничениям веса в 20 тонн, направляются в объезд. 

Управление Укртрансбезопасности в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *