На Кинбурнской косе на пляж выбросило маленького дельфина

31 июля 2017, 11:27

Читают: 0 Комментариев: 4 Рейтинг:  
 

Совсем недавно мы писали о том, что на Николаевщине есть свои Мальдивы — это Кинбурнская коса. Отдых на ней всегда оставляет в памяти приятные, незабываемые воспоминания.

Но, как сообщают редакции отдыхающие из Николаева, которые приехали на несколько дней насладиться морским купанием на Кинбурне, их неприятно поразил и обеспокоил факт лежащего на берегу дельфиненка. Маленький водный млекопитающий оказался выброшенным из воды прямо на пляж. Что послужило такому исходу — должны разобраться экологи.

Напомним, ранее сообщалось, что маленького дельфина спасали в районе Яхт-клуба.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 4

  1. Это не дельфин. Это "азовка" или морская свинья.

    • а азовка — это не дельфин?))) Покуда в причинах смерти будут разбираться экологи, до тех пор дельфины и будут гибнуть. Это типичное млекопитающее…которым должны заниматься ветеринарная служба и компетентные организации, как то Институт биологии южных морей

  2. Ты тупой?
    Карта распространения Азовка в Украине

    Таксономическая принадлежность: Класс — Млекопитающие (Mammalia), ряд — Китообразные (Cetacea), семья — Морские свиньи (Phocoenidae). Один из 4-х видов рода, один вид в фауне Украины, представлен эндемичным подвидом P. p. relicta Abel, 1905.
    Таксономічна належність: Клас — Ссавці (Mammalia), ряд — Китоподібні (Cetacea), родина — Дельфінові (Delphinidae). В Чорному морі представлений ендемічним підвидом T. t. ponticus Barabasch, 1940.

    "Азовка" не дельфин, несмотря на то, что это млекопитающее.

  3. Ты тупой? Карта распространения Азовка в Украине Таксономическая принадлежность: Класс — Млекопитающие (Mammalia), ряд — Китообразные (Cetacea), семья — Морские свиньи (Phocoenidae). Один из 4-х видов рода, один вид в фауне Украины, представлен эндемичным подвидом P. p. relicta Abel, 1905.

    Афалина. — Это дельфин.
    Таксономічна належність: Клас — Ссавці (Mammalia), ряд — Китоподібні (Cetacea), родина — Дельфінові (Delphinidae). В Чорному морі представлений ендемічним підвидом T. t. ponticus Barabasch, 1940. "Азовка" не дельфин, несмотря на то, что это млекопитающее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *