На лидера известной украинской группы совершено покушение

12 августа 2019, 10:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На известного украинского музыканта, лидера группы «АНТИТІЛА» Тараса Тополю, который ранее назвал шоу-бизнес террариумом, было довершено покушение. Еще неделю назад его пытались убить, когда он возвращался из аптеки. Об инциденте Тарас рассказал на своей странице в Facebook.

«Вечером по адресу Парково-Сырецкая, 11 в нескольких метрах от меня, когда я возвращался из аптеки, сработал взрывной пакет. Я сразу же вызвал полицию, которая зафиксировала инцидент и опросила свидетелей», — рассказал Тополя.

Он добавил, что не хотел придавать этот случай огласке, чтобы не вносить деструктив в следствие. Сейчас его дети остаются под государственной охраной.

Также Тарас рассказал, что за ним ведется незаконная слежка, а телефон прослушивают неизвестные. Музыкант связывает покушение с его активной позицией и со скандалом вокруг вакцинации украинских военных в ДР Конго.

«Мне также настойчиво посоветовали, ради собственной же безопасности, сбавить обороты, потому что вакцины и медицина — это лишь вершина айсберга“ коррупционной вертикали очень серьезных людей и на кону сотни миллионов гривен», — рассказал Тополя, добавив, что не боится никаких угроз и будет дальше заниматься этим вопросом, пока не будут свергнуты коррупционные схемы.

После закрытия вопроса Тополя обещает вернуться к творчеству с группой.

fakty.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *