Мама, беременная сестра и брат отказались вернуть долг Павла: его зверски убили

14 мая 2019, 15:38

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Произошло жестокое убийство на почве долга. 17-летний Павел влезал в долги, по всей вероятности, помогая больному отцу. Отец умер за неделю до убийства сына.

В Жовковском районе Львовской области несовершеннолетние избили до смерти 17-летнего парня Павла Арсентьева.

Как сообщает сайт «РБК-Україна», причиной такого зверства стали 150 гривен, которые парень должен был вернуть за поломанный телефон. Закопанное тело обнаружили только через 12 дней после убийства под домом одного из участников преступления.

О деталях трагедии стало известно со слов родственников погибшего, на передаче телеканала СТБ «Один за всех».

Сообщается, что трое несовершеннолетних друга Павла Арсентьева в течении двух часов зверски избивали его, сломав ему ребра и разорвав внутренние органы.

Правда была раскрыта, благодаря девушке, знакомой со всеми участниками трагедии. Как выяснилось, она на этот момент была в Италии. Ей позвонил один из убийц и сам проговорился о совершённом. Далее, осознав, что таким образом сам дал ей доказательства, начал звонить и угрожать. Вернувшись в Украину, девушка обратилась в полицию.

На данный момент все трое участников убийства задержаны, а их родители уже собирают деньги, чтобы вызволить подростков из СИЗО.

В процессе выяснилось, что несовершеннолетние лица звонили брату погибшего, чтобы тот погасил долг вместо него, но получили отказ. Беременная сестра, которой они звонили, ответила, что не может приехать. Также по словам одного из подозреваемых, мама ответила, что и ей он должен деньги, и она сама готова его убить.

Известно, что Арсентьев часто одалживал деньги, так как у него сильно болел отец. Он умер буквально за неделю до трагедии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *