На месте теракта во Франции найдены бомбы и пистолет

25 марта 2018, 7:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

После захвата заложников во французском Требе следователи обнаружили в супермаркете, где произошло нападение, три самодельных взрывных устройства. Помимо этого, в субботу, 24 марта, на месте преступления обнаружен пистолет калибра 7,65 мм, а также охотничий нож, передает DW.

Полицейские также произвели обыск квартиры в городе Каркасон, который находится в 8 километрах от Треба. Во время следственных мероприятий было обнаружено написанное от руки завещание преступника, в котором он якобы объявил о своей принадлежности к террористической группировке «Исламское государство».

Во время захвата заложников в супермаркете в городе Треб на юго-западе Франции, 23 марта убиты трое человек, еще 16 человек пострадали. Позднее в больнице скончался полицейский, который обменял себя на одну из заложниц. Преступника, 26-летнего выходца из Марокко Редуана Лакдима, застрелили полицейские. Предполагаемый сообщник Лакдима, молодой человек 2000 года рождения, арестован. Под стражу также была взята женщина из окружения террориста.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *